Liebe Eltern, Schüler und Freunde der Heinz-Nixdorf-Gesamtschule Paderborn!

Mit Gründung der Heinz-Nixdorf-Gesamtschule Paderborn im Jahr 2012 wurde auch der Förderverein ins Leben gerufen.

Der Förderverein Heinz-Nixdorf-Gesamtschule Paderborn e.V. hat sich zum Ziel gesetzt schulische Arbeit in materieller, finanzieller und ideeller Hinsicht zu unterstützen. Unsere Arbeit setzt überall da an, wo es gilt, das Lernen und Leben in unserer Gesamtschule zu bereichern. Durch die Zusammenarbeit von Mitgliedern der Schule und engagierten Eltern haben wir in den letzten Jahren unter anderem den jährlich stattfindenden "Tag der offenen Tür", den "Sponsoren Lauf", das "Sport und Spielfest" und verschiedene Projekte des Unterrichts unterstützt und damit zu einer Bereicherung des Schullebens beigetragen.

Machen Sie mit!

Wir freuen uns auf Ihre Mithilfe!

I. Eri (Vorsitzende), M. Bilke (stellvertr. Vorsitzender), A. Labuhn (Kassenwart)
Satzung des Fördervereins (Stand: 15.06.2015)
Satzung-Fdv-HNGE-Stand_2015-06-15.pdf
Beitrittsformular des Fördervereins