Schule im Aufbau

Wir sind Gesamtschule im Aufbau!
Im Sommer ​2012 sind wir als dritte Gesamtschule in Paderborn am Schulzentrum Niesenteich gestartet.

Nach etwas mehr als drei Schuljahren, der Namensgebung „Heinz-Nixdorf-Gesamtschule“ und vielen anderen Weiterentwicklungen gibt es inzwischen bei uns die Jahrgänge 5 bis 9 und wir wachsen von Jahr zu Jahr.

Unsere Gesamtschule wird von engagierten und motivierten Menschen – Schülerinnen und Schülern, Eltern und Lehrerinnen und Lehrern – gemeinsam weiterentwickelt.

Unsere Schule wächst und wird von uns als Team gestaltet. Neue Konzepte werden bearbeitet und umgesetzt; sie werden ständig überprüft und verbessert.

So wächst auch unsere Hompage gemeinsam mit uns,
denn unsere Neuerungen sollen so bald wie möglich auch hier zu finden sein.