Wenn Sie aufgrund der Pandemie eine Anmeldung ohne persönlichen Kontakt wünschen, finden Sie hier die Leerformulare und auch Beispielformulare bzw. Ausfüllhilfen.

Checkliste postalische Schulanmeldung
für die kommende Jahrgangsstufe 5:

1. Ausdrucken und ausfüllen folgender Formulare:

-  Anmeldeformulare -2 Seiten
  -  Anmeldung zur Mittagsverpflegung -2 Seiten  (im Jahrgang 5 verpflichtend)
  -  Mensa SEPA-Lastschriftmandat -2 Seiten
  -  Nutzungsordnung Lernstatt -2 Seiten
  -  Einwilligung Nutzung Microsoft 365 Clouddienste -2 Seiten
  -  evtl. Antrag auf SchulwegTicket -1 Seite (bei einem Fußweg von mehr als 3,5 km)

Alle diese Formulare und die Erläuterungen zum Datenschutz stehen hier als Druckvorlage zur Verfügung. Außerdem sind ausgefüllte Beispielbögen des Anmeldeformulares und des Antrages zur Mittagsverpflegung zu finden.

Bitte füllen Sie die Bögen sorgfälltig und gut leserlich aus und achten vor allem auch auf aktuelle Kontaktdaten!

Alle Anmeldeunterlagen für Jahrgang 5 SJ 2021/22
Druckvorlag alle Dokumente.pdf